Pipoca De Alecrim Com Pinhões
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Pipoca de alecrim com pinhões pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 14. Se você tem raminhos de alecrim, azeite, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada em panela com pinhões, alho e alecrim, Peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice, e Receita De Pizza Com Uvas Verdes E Vermelhas, Alecrim, Pinhões E Ric.
Instrucao
Cozinhe o óleo em uma panela pequena em fogo baixo 3 minutos.
Adicione grãos de pipoca, raminhos de alecrim e 1 colher de chá de sal marinho.
Retire a mistura do fogo; cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 48 horas.
Escorra os grãos, reservando 3 colheres de sopa de óleo; descarte os raminhos de alecrim.
Coloque 3 colheres de sopa de azeite reservado e grãos de pipoca em um grande forno holandês.
Cozinhe os grãos, cobertos, em fogo alto, agitando a panela frequentemente por 4 minutos até que o estalo comece a desacelerar.
Retire a pipoca do fogo e deixe repousar 2 minutos ou até que o estalo pare.
Coloque a pipoca em uma tigela grande.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, pinhões e alecrim picado e misture.