Pipoca De Alecrim Com Pinhões

Pipoca De Alecrim Com Pinhões
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Pipoca de alecrim com pinhões pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 14. Se você tem raminhos de alecrim, azeite, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada em panela com pinhões, alho e alecrim, Peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice, e Receita De Pizza Com Uvas Verdes E Vermelhas, Alecrim, Pinhões E Ric.

Instrucao

1
Cozinhe o óleo em uma panela pequena em fogo baixo 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione grãos de pipoca, raminhos de alecrim e 1 colher de chá de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
3
Retire a mistura do fogo; cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 48 horas.
4
Escorra os grãos, reservando 3 colheres de sopa de óleo; descarte os raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque 3 colheres de sopa de azeite reservado e grãos de pipoca em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Cozinhe os grãos, cobertos, em fogo alto, agitando a panela frequentemente por 4 minutos até que o estalo comece a desacelerar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a pipoca do fogo e deixe repousar 2 minutos ou até que o estalo pare.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
8
Coloque a pipoca em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal, pinhões e alecrim picado e misture.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Revista