Pipoca De Chocolate Crocante

Pipoca De Chocolate Crocante
A receita de pipoca de Chocolate crocante pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 30 minutos. Este hor d'oeuvre tem 258 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem amendoim, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pipoca dos Namorados (pipoca de Chocolate branco), Pipoca de Chocolate rápida com leite condensado (Pipoca de Chocolate), e Pipoca De Chocolate Quente.

Instrucao

1
Combine 1 xícara de pedaços de chocolate, açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes em uma panela pesada; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e misture a baunilha e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
3
Distribua pipoca e nozes uniformemente em 2 assadeiras levemente untadas. Certifique-se de remover todos os grãos de pipoca não batidos antes de derramar a mistura de chocolate sobre a pipoca.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Despeje a mistura de chocolate uniformemente sobre pipoca e nozes, mexendo bem com uma espátula levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Asse em forno a 250 por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Espalhe em papel encerado para esfriar, quebrando grandes aglomerados à medida que a mistura esfria.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Polvilhe os pedaços restantes de 1 xícara de chocolate uniformemente sobre a pipoca quente; deixe esfriar. Armazene em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são minhas principais opções para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores.
Elegante, complexo e frutado, acompanhado por um aroma delicado de frutas cítricas e lichia. Cor rosa claro, sedosa e radiante, a rosa cintilante Syltbar é feita de 100% Merlot, o que dá a esta rosa cintilante um sabor robusto e redondo que é delicioso até a última gota. No geral, é um vinho delicioso, bem equilibrado, limpo, claro e cremoso.Ideal como aperitivo, excelente com presunto, marisco frito, carpaccio de peixe branco e alcachofras fritas. Também perfeito para um passeio de barco!Vegan e vegetariano amigável, sem açúcar adicionado, sem sulfitos adicionados
Elegante, complexo e frutado, acompanhado por um aroma delicado de frutas cítricas e lichia. Cor rosa claro, sedosa e radiante, a rosa cintilante Syltbar é feita de 100% Merlot, o que dá a esta rosa cintilante um sabor robusto e redondo que é delicioso até a última gota. No geral, é um vinho delicioso, bem equilibrado, limpo, claro e cremoso.Ideal como aperitivo, excelente com presunto, marisco frito, carpaccio de peixe branco e alcachofras fritas. Também perfeito para um passeio de barco!Vegan e vegetariano amigável, sem açúcar adicionado, sem sulfitos adicionados
Elegant, complex, and fruity, accompanied by a delicate aroma of citrus fruits and lychees. Light pink, silky and radiant color, The Syltbar sparkling rose is made of 100% Merlot which gives this Sparkling Rose a robust, round flavor that is delicious to the last drop. Overall, it is a delightful, well-balanced, clean, clear and creamy wine.Ideal as an aperitif, excellent with ham, fried seafood, white fish carpaccio and fried artichokes. Also perfect for a boat ride!Vegan and vegetarian friendly, no sugar added, no sulfites added
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista