Piquillos recheados com caranguejo

Piquillos recheados de caranguejo podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 250 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Truta salpicada com Piquillos recheados de caranguejo, Edamame e vinagrete de trufas, Chill Out, estilo espanhol: Gaspacho de tomate amarelo, pão ralado de amêndoa torrado, salada de atum recheada com Piquillos ou tomates de ameixa, e Frango com Piquillos.
Instrucao
Misture a maionese e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média; misture delicadamente a carne de caranguejo. Encha os pimentões com mistura de carne de caranguejo e coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 375 por 5 a 7 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.