Pisarei E Faso (bolinhos de pão com feijão de Piacenza)

Pisarei E Faso (bolinhos de pão com feijão de Piacenza)
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente Pisarei E Faso (bolinhos de pão com feijão de Piacenza). Para $3.43 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1197 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue cebolas, parmigiano-reggiano, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Batu (Pato preservado de Piacenza), Cozinhe o livro: Peru com feijão preto picante em bolinhos de Tofu, e Rabo de boi com bolinhos de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Despeje as migalhas de pão em uma tigela e adicione a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar 10 minutos. Monte a farinha em uma superfície de trabalho. Usando uma colher de pau, faça um poço no monte que se parece com uma cratera de vulcão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione os ovos, 10 colheres de sopa de água e migalhas de pão embebidas no poço. Misture-os com uma colher de pau. Aos poucos, junte a farinha fazendo raspagens rasas ao longo das paredes do poço e incorporando a farinha aos líquidos. Use um raspador de massa para pegar qualquer líquido que possa escapar da cratera da farinha. Uma vez que a mistura se tornou uma massa áspera, amasse à mão 10 minutos ou até ficar elástica. Deve ser bastante rígido e não muito pegajoso. Enrole a massa em filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Para moldar o pisarei: esses pequenos cachos de massa são moldados pegando um pedaço de massa do tamanho de uma ervilha, pressionando-o com a ponta do polegar, depois puxando o polegar para trás e para cima em um movimento rápido. A massa afina e enrola, formando um perfil em forma de C. Depois de fazer várias peças, um ritmo se desenvolverá e moldar o pisarei se tornará automático. Tenha à mão várias grandes cestas planas forradas com toalhas de cozinha para secar a massa. Pegue 1/4 da massa (mantenha o resto embrulhado em filme plástico) e divida-o em 10 pedaços.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Estenda cada peça com o plano da palma da mão para formar um cabo longo de 1/4 a 1/2 de polegada de diâmetro. Mantenha os cabos cobertos com filme plástico. Retire 1 cordão e corte-o em pedaços do tamanho de uma ervilha. Use a ponta do polegar para enrolar cada peça na superfície de trabalho e, em seguida, puxe para trás e para cima. É um movimento oscilante.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Espalhe as peças nas cestas sem deixá-las tocar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1
Coloque o feijão em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir cerca de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione folhas de sálvia e alecrim. Cubra e leve a uma bolha muito lenta em fogo médio. Ajuste o calor para que a água borbulhe lentamente. Cozinhe, coberto, 1 hora, ou até que o feijão esteja macio o suficiente para comer, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra o feijão em uma peneira e devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Fazendo o molho de tomate: enquanto o feijão está cozinhando, aqueça o azeite e a gordura de pancetta em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a cebola e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Refogue as cebolas para um rico marrom dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o alho, o manjericão e a pasta de tomate e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Adicione os tomates e o líquido, quebrando-os quando entrarem na panela. Traga para uma bolha animada e cozinhe, descoberto, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Coloque o feijão em uma panela grande com o molho de tomate e a água de 1 xícara e leve a mistura de feijão/tomate a uma bolha suave. A mistura deve borbulhar muito lentamente. Cubra parcialmente e cozinhe 1/2 hora, até que o feijão esteja muito macio (mas não desmoronando), e tenha a consistência de uma sopa grossa. Mexa com frequência para verificar se há aderência.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione mais água se a mistura ameaçar queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Coloque 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair no pisarei e deixe ferver de 5 a 6 minutos, até que flutuem e fiquem leves.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Despeje o feijão na tigela aquecida e dobre os dois juntos, tomando cuidado para não quebrar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe com algumas colheres de queijo e sirva. Passe o resto do Parmigiano-Reggiano separadamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Tipos De PratosPão
Revista