Pisarei E Faso (bolinhos de pão com feijão de Piacenza)

Pisarei E Faso (bolinhos de pão com feijão de Piacenza)
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente Pisarei E Faso (bolinhos de pão com feijão de Piacenza). Para $3.43 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1197 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue cebolas, parmigiano-reggiano, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Batu (Pato preservado de Piacenza), Cozinhe o livro: Peru com feijão preto picante em bolinhos de Tofu, e Rabo de boi com bolinhos de pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Despeje as migalhas de pão em uma tigela e adicione a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Deixe repousar 10 minutos. Monte a farinha em uma superfície de trabalho. Usando uma colher de pau, faça um poço no monte que se parece com uma cratera de vulcão.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione os ovos, 10 colheres de sopa de água e migalhas de pão embebidas no poço. Misture-os com uma colher de pau. Aos poucos, junte a farinha fazendo raspagens rasas ao longo das paredes do poço e incorporando a farinha aos líquidos. Use um raspador de massa para pegar qualquer líquido que possa escapar da cratera da farinha. Uma vez que a mistura se tornou uma massa áspera, amasse à mão 10 minutos ou até ficar elástica. Deve ser bastante rígido e não muito pegajoso. Enrole a massa em filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Para moldar o pisarei: esses pequenos cachos de massa são moldados pegando um pedaço de massa do tamanho de uma ervilha, pressionando-o com a ponta do polegar, depois puxando o polegar para trás e para cima em um movimento rápido. A massa afina e enrola, formando um perfil em forma de C. Depois de fazer várias peças, um ritmo se desenvolverá e moldar o pisarei se tornará automático. Tenha à mão várias grandes cestas planas forradas com toalhas de cozinha para secar a massa. Pegue 1/4 da massa (mantenha o resto embrulhado em filme plástico) e divida-o em 10 pedaços.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Estenda cada peça com o plano da palma da mão para formar um cabo longo de 1/4 a 1/2 de polegada de diâmetro. Mantenha os cabos cobertos com filme plástico. Retire 1 cordão e corte-o em pedaços do tamanho de uma ervilha. Use a ponta do polegar para enrolar cada peça na superfície de trabalho e, em seguida, puxe para trás e para cima. É um movimento oscilante.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Espalhe as peças nas cestas sem deixá-las tocar.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1
Coloque o feijão em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir cerca de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione folhas de sálvia e alecrim. Cubra e leve a uma bolha muito lenta em fogo médio. Ajuste o calor para que a água borbulhe lentamente. Cozinhe, coberto, 1 hora, ou até que o feijão esteja macio o suficiente para comer, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra o feijão em uma peneira e devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Fazendo o molho de tomate: enquanto o feijão está cozinhando, aqueça o azeite e a gordura de pancetta em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a cebola e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Refogue as cebolas para um rico marrom dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho, o manjericão e a pasta de tomate e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Adicione os tomates e o líquido, quebrando-os quando entrarem na panela. Traga para uma bolha animada e cozinhe, descoberto, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque o feijão em uma panela grande com o molho de tomate e a água de 1 xícara e leve a mistura de feijão/tomate a uma bolha suave. A mistura deve borbulhar muito lentamente. Cubra parcialmente e cozinhe 1/2 hora, até que o feijão esteja muito macio (mas não desmoronando), e tenha a consistência de uma sopa grossa. Mexa com frequência para verificar se há aderência.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione mais água se a mistura ameaçar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Coloque 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair no pisarei e deixe ferver de 5 a 6 minutos, até que flutuem e fiquem leves.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Despeje o feijão na tigela aquecida e dobre os dois juntos, tomando cuidado para não quebrar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Polvilhe com algumas colheres de queijo e sirva. Passe o resto do Parmigiano-Reggiano separadamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Tipos De PratosPão
Revista