Pisarei E Faso (bolinhos de pão com feijão de Piacenza)
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente Pisarei E Faso (bolinhos de pão com feijão de Piacenza). Para $3.43 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1197 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue cebolas, parmigiano-reggiano, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Batu (Pato preservado de Piacenza), Cozinhe o livro: Peru com feijão preto picante em bolinhos de Tofu, e Rabo de boi com bolinhos de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 1 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Despeje as migalhas de pão em uma tigela e adicione a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Deixe repousar 10 minutos. Monte a farinha em uma superfície de trabalho. Usando uma colher de pau, faça um poço no monte que se parece com uma cratera de vulcão.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione os ovos, 10 colheres de sopa de água e migalhas de pão embebidas no poço. Misture-os com uma colher de pau. Aos poucos, junte a farinha fazendo raspagens rasas ao longo das paredes do poço e incorporando a farinha aos líquidos. Use um raspador de massa para pegar qualquer líquido que possa escapar da cratera da farinha. Uma vez que a mistura se tornou uma massa áspera, amasse à mão 10 minutos ou até ficar elástica. Deve ser bastante rígido e não muito pegajoso. Enrole a massa em filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Para moldar o pisarei: esses pequenos cachos de massa são moldados pegando um pedaço de massa do tamanho de uma ervilha, pressionando-o com a ponta do polegar, depois puxando o polegar para trás e para cima em um movimento rápido. A massa afina e enrola, formando um perfil em forma de C. Depois de fazer várias peças, um ritmo se desenvolverá e moldar o pisarei se tornará automático. Tenha à mão várias grandes cestas planas forradas com toalhas de cozinha para secar a massa. Pegue 1/4 da massa (mantenha o resto embrulhado em filme plástico) e divida-o em 10 pedaços.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Receita Pizzocheri
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Estenda cada peça com o plano da palma da mão para formar um cabo longo de 1/4 a 1/2 de polegada de diâmetro. Mantenha os cabos cobertos com filme plástico. Retire 1 cordão e corte-o em pedaços do tamanho de uma ervilha. Use a ponta do polegar para enrolar cada peça na superfície de trabalho e, em seguida, puxe para trás e para cima. É um movimento oscilante.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Espalhe as peças nas cestas sem deixá-las tocar.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1
Coloque o feijão em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir cerca de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione folhas de sálvia e alecrim. Cubra e leve a uma bolha muito lenta em fogo médio. Ajuste o calor para que a água borbulhe lentamente. Cozinhe, coberto, 1 hora, ou até que o feijão esteja macio o suficiente para comer, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra o feijão em uma peneira e devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Fazendo o molho de tomate: enquanto o feijão está cozinhando, aqueça o azeite e a gordura de pancetta em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a cebola e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Refogue as cebolas para um rico marrom dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho, o manjericão e a pasta de tomate e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Adicione os tomates e o líquido, quebrando-os quando entrarem na panela. Traga para uma bolha animada e cozinhe, descoberto, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque o feijão em uma panela grande com o molho de tomate e a água de 1 xícara e leve a mistura de feijão/tomate a uma bolha suave. A mistura deve borbulhar muito lentamente. Cubra parcialmente e cozinhe 1/2 hora, até que o feijão esteja muito macio (mas não desmoronando), e tenha a consistência de uma sopa grossa. Mexa com frequência para verificar se há aderência.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione mais água se a mistura ameaçar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Coloque 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair no pisarei e deixe ferver de 5 a 6 minutos, até que flutuem e fiquem leves.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Despeje o feijão na tigela aquecida e dobre os dois juntos, tomando cuidado para não quebrar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Polvilhe com algumas colheres de queijo e sirva. Passe o resto do Parmigiano-Reggiano separadamente.