Pisarei E Faso (bolinhos de pão com feijão de Piacenza)
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente Pisarei E Faso (bolinhos de pão com feijão de Piacenza). Para $3.43 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1197 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue cebolas, parmigiano-reggiano, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Batu (Pato preservado de Piacenza), Cozinhe o livro: Peru com feijão preto picante em bolinhos de Tofu, e Rabo de boi com bolinhos de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 xícara de água para ferver.
Despeje as migalhas de pão em uma tigela e adicione a água fervente.
Deixe repousar 10 minutos. Monte a farinha em uma superfície de trabalho. Usando uma colher de pau, faça um poço no monte que se parece com uma cratera de vulcão.
Adicione os ovos, 10 colheres de sopa de água e migalhas de pão embebidas no poço. Misture-os com uma colher de pau. Aos poucos, junte a farinha fazendo raspagens rasas ao longo das paredes do poço e incorporando a farinha aos líquidos. Use um raspador de massa para pegar qualquer líquido que possa escapar da cratera da farinha. Uma vez que a mistura se tornou uma massa áspera, amasse à mão 10 minutos ou até ficar elástica. Deve ser bastante rígido e não muito pegajoso. Enrole a massa em filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Para moldar o pisarei: esses pequenos cachos de massa são moldados pegando um pedaço de massa do tamanho de uma ervilha, pressionando-o com a ponta do polegar, depois puxando o polegar para trás e para cima em um movimento rápido. A massa afina e enrola, formando um perfil em forma de C. Depois de fazer várias peças, um ritmo se desenvolverá e moldar o pisarei se tornará automático. Tenha à mão várias grandes cestas planas forradas com toalhas de cozinha para secar a massa. Pegue 1/4 da massa (mantenha o resto embrulhado em filme plástico) e divida-o em 10 pedaços.
Estenda cada peça com o plano da palma da mão para formar um cabo longo de 1/4 a 1/2 de polegada de diâmetro. Mantenha os cabos cobertos com filme plástico. Retire 1 cordão e corte-o em pedaços do tamanho de uma ervilha. Use a ponta do polegar para enrolar cada peça na superfície de trabalho e, em seguida, puxe para trás e para cima. É um movimento oscilante.
Espalhe as peças nas cestas sem deixá-las tocar.
Coloque o feijão em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir cerca de 3 polegadas.
Adicione folhas de sálvia e alecrim. Cubra e leve a uma bolha muito lenta em fogo médio. Ajuste o calor para que a água borbulhe lentamente. Cozinhe, coberto, 1 hora, ou até que o feijão esteja macio o suficiente para comer, mas não mole.
Escorra o feijão em uma peneira e devolva-o à panela.
Fazendo o molho de tomate: enquanto o feijão está cozinhando, aqueça o azeite e a gordura de pancetta em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a salsa.
Refogue as cebolas para um rico marrom dourado, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, o manjericão e a pasta de tomate e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates e o líquido, quebrando-os quando entrarem na panela. Traga para uma bolha animada e cozinhe, descoberto, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o feijão em uma panela grande com o molho de tomate e a água de 1 xícara e leve a mistura de feijão/tomate a uma bolha suave. A mistura deve borbulhar muito lentamente. Cubra parcialmente e cozinhe 1/2 hora, até que o feijão esteja muito macio (mas não desmoronando), e tenha a consistência de uma sopa grossa. Mexa com frequência para verificar se há aderência.
Adicione mais água se a mistura ameaçar queimar.
Coloque 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair no pisarei e deixe ferver de 5 a 6 minutos, até que flutuem e fiquem leves.
Despeje o feijão na tigela aquecida e dobre os dois juntos, tomando cuidado para não quebrar o macarrão.
Polvilhe com algumas colheres de queijo e sirva. Passe o resto do Parmigiano-Reggiano separadamente.