Pisco Punch
A receita Pisco Punch pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $4.08 por porção, você recebe uma bebida que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 682 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Vá até a loja e pegue abacaxi, cubos de gelo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pisco Punch, Pineapple Pisco Punch, e Ponche de Pisco de Yusho.
Instrucao
Coloque os pedaços de abacaxi em uma jarra grande.
Pour Pisco over. Cubra e leve à geladeira por 3 dias, agitando ocasionalmente. Divida o xarope simples entre 2 tigelas.
Misture a casca de limão ralada em 1 tigela e a casca de toranja ralada na outra. Cubra e leve à geladeira os dois xaropes durante a noite.
Coe o Pisco em jarro; descarte o abacaxi.
Coe os dois xaropes em Pisco.
Adicione o suco de limão; mexa para misturar. Encha 12 copos pequenos com gelo e adicione um soco.
Decore com folhas de abacaxi, se desejar.