Pistache Cranberry Oatmeal Icebox Cookies

Pistache Cranberry Oatmeal Icebox Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os biscoitos Icebox de aveia De Pistache Cranberry. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 144 e custa 8 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de noz-moscada moída, bicarbonato de sódio, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cranberry Pistachio Icebox Cookies, Pistachio Cranberry Icebox Cookies, e Biscoitos De Aveia Com Pistache E Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, depois bata no fermento e no refrigerante, nos temperos e no sal até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e a baunilha e bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Adicione a farinha e misture em baixa velocidade até combinar bem. Misture aveia, pistache e cranberries.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
PistachePistache
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
4
Divida a massa em quartos. Molde cada quarto em uma grande folha de papel de cera, usando papel como auxílio, em um tronco de 9 polegadas de comprimento e embrulhe firmemente em papel primeiro, depois em filme plástico, torcendo as pontas (como um pedaço de doce duro). Refrigere até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
RebucadoRebucado
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
5
Aqueça o forno a 350 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Trabalhe com 1 log de cada vez, mantendo o log restante refrigerado. Se o log amolecer enquanto trabalha com ele, enrole-o novamente e resfrie-o ou congele-o até ficar firme. Usando uma faca serrilhada, corte uma fatia de 1/4 de polegada de espessura da Tora com um movimento de serra e coloque na assadeira. Continue cortando, organizando fatias como cortadas a cerca de 2 polegadas de distância na folha.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
AssadeiraAssadeira
7
Asse, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até dourar e definir, 8 a 10 minutos no total. Esfrie os biscoitos nas assadeiras 1 minuto antes de transferir para as prateleiras para esfriar completamente. (Pergaminho pode ser reutilizado, mas folhas de cozimento frescas entre lotes.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Se enfeitar com um fio de chocolate derretido, pique finamente o chocolate e derreta-o no microondas a 50% de potência por intervalos de 30 segundos, mexendo, até ficar homogêneo. Ou derreta o chocolate picado em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Esfrie um pouco o chocolate, coloque em um saco plástico e pressione o excesso de ar. Recorte uma pequena abertura no canto inferior do saco, depois torça o saco firmemente logo acima do chocolate e regue sobre biscoitos em prateleiras colocadas sobre papel de cera ou uma panela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
10
Deixe os biscoitos em temperatura ambiente fria até que o chocolate esteja definido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
1
* As toras de massa de biscoito podem ser congeladas, bem embrulhadas em papel e plástico e depois em papel alumínio, até 1 mês.* Cookies manter em latas de biscoito, em camadas separadas por papel de cera, 5 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
AluminioAluminio
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