Pistache Cranberry Oatmeal Icebox Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os biscoitos Icebox de aveia De Pistache Cranberry. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita serve 144 e custa 8 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de noz-moscada moída, bicarbonato de sódio, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cranberry Pistachio Icebox Cookies, Pistachio Cranberry Icebox Cookies, e Biscoitos De Aveia Com Pistache E Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, depois bata no fermento e no refrigerante, nos temperos e no sal até ficar bem combinado.
Adicione os ovos e a baunilha e bata bem.
Adicione a farinha e misture em baixa velocidade até combinar bem. Misture aveia, pistache e cranberries.
Divida a massa em quartos. Molde cada quarto em uma grande folha de papel de cera, usando papel como auxílio, em um tronco de 9 polegadas de comprimento e embrulhe firmemente em papel primeiro, depois em filme plástico, torcendo as pontas (como um pedaço de doce duro). Refrigere até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Aqueça o forno a 350 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Trabalhe com 1 log de cada vez, mantendo o log restante refrigerado. Se o log amolecer enquanto trabalha com ele, enrole-o novamente e resfrie-o ou congele-o até ficar firme. Usando uma faca serrilhada, corte uma fatia de 1/4 de polegada de espessura da Tora com um movimento de serra e coloque na assadeira. Continue cortando, organizando fatias como cortadas a cerca de 2 polegadas de distância na folha.
Asse, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até dourar e definir, 8 a 10 minutos no total. Esfrie os biscoitos nas assadeiras 1 minuto antes de transferir para as prateleiras para esfriar completamente. (Pergaminho pode ser reutilizado, mas folhas de cozimento frescas entre lotes.)
Se enfeitar com um fio de chocolate derretido, pique finamente o chocolate e derreta-o no microondas a 50% de potência por intervalos de 30 segundos, mexendo, até ficar homogêneo. Ou derreta o chocolate picado em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo.
Esfrie um pouco o chocolate, coloque em um saco plástico e pressione o excesso de ar. Recorte uma pequena abertura no canto inferior do saco, depois torça o saco firmemente logo acima do chocolate e regue sobre biscoitos em prateleiras colocadas sobre papel de cera ou uma panela.
Deixe os biscoitos em temperatura ambiente fria até que o chocolate esteja definido.
* As toras de massa de biscoito podem ser congeladas, bem embrulhadas em papel e plástico e depois em papel alumínio, até 1 mês.* Cookies manter em latas de biscoito, em camadas separadas por papel de cera, 5 dias.