Pistache Cranberry Orzo
Pistache Cranberry Orzo é um hor d'oeuvre que serve 2. Uma porção contém 410 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura. Para $1,06 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem creme de leite pesado, massa orzo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação 27%, este prato não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de Orzo, Uva e pistache, Pistache-Cranberry Torrone, e Cranberry Pistachio Biscotti.
Instrucao
Cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, refogue a chalota em óleo e manteiga por 1 minuto.
Adicione os pistácios; refogue por 1-2 minutos ou até dourar levemente.
Junte os cranberries, as natas, o caldo e o vinho. Cozinhe em fogo médio por 3-4 minutos ou até engrossar.
Escorra o orzo; adicione à mistura de arando. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.