Pisto Manchego com pão torrado
Pisto Manchego com pão torrado é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 437 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mistura de tomate e vegetais (Pisto Manchego), Jantar Esta Noite: Pisto Manchego (Ratatouille Espanhol), e Espargos salteados, amêndoas torradas e queijo Manchego para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer Pisto: em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio alto.
Adicione a cebola e a berinjela e refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos.
Adicione os pimentões vermelhos e refogue por mais cinco minutos.
Adicione os tomates e abaixe o fogo para baixo médio. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Misture 1/2 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Para fazer torradas: Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque as rodelas de baguete em uma assadeira em uma única camada e polvilhe com azeite.
Asse até dourar, cerca de 6 minutos.
Sirva pisto quente ou à temperatura ambiente com torradas ao lado.