Pitas De Trigo Integral Frescas
Pitas de trigo integral frescas é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 219 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar, água morna, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Pitas De Trigo Integral Frescas, Salada de frango com curry em Pitas de trigo integral, e Abacate, alface e tomate Pitas com manjericão fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento em 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione farinha de pão, 3 onças (cerca de 3/4 xícara) de farinha de trigo integral, iogurte, óleo e sal à mistura de fermento; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha de trigo integral restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Posicione a grelha do forno na prateleira mais baixa.
Divida a massa em 8 porções. Trabalhando com uma porção de cada vez, role suavemente cada porção em um círculo de 5 1/2 polegadas.
Coloque 4 círculos de massa em cada uma das 2 assadeiras fortemente revestidas com spray de cozinha.
Asse, 1 folha de cada vez, a 500 por 8 minutos ou até inchar e dourar. Esfrie em uma gradinha.