Pittu cozido no vapor com caranguejo
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Pittu cozido no vapor com caranguejo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 228 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem carne de caranguejo, sal kosher, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caranguejo cozido no vapor com ovo, Molho Cozido No Vapor Do Caranguejo Da Alcachofra, e Creme de milho cozido no vapor com caranguejo.
Instrucao
Equipamento especial: um navio a vapor ou cestas de vapor, gaze ou toalha de papel, processador de alimentos e vaporizador Pittu, veja a Nota do cozinheiro**
Forre um vaporizador com várias camadas de gaze e encha com a farinha para todos os fins. Vapor por 45 minutos.
Espalhe a farinha cozida no vapor em uma assadeira para esfriar.
Misture a farinha cozida no vapor, a farinha de urad dal assada e o sal em uma tigela grande.
Adicione a água quente, um pouco de cada vez, mexendo com uma colher de pau, até que a massa se assemelhe a fubá (pode não precisar de toda a água).
Coloque a mistura em um processador de alimentos e pulse até que se pareça com cuscuz.
Despeje em uma tigela grande e misture a carne de caranguejo, 1/2 xícara de coco ralado, chalotas e manjericão. Embale o vaporizador Pittu * * com 1 colher de sopa de coco e, em seguida, 1/2 xícara de Pittu mix, repita até que o vaporizador esteja cheio. Vapor por 5 a 7 minutos, até que o vapor saia do topo do vaporizador. Empurre o Pittu para fora do vaporizador em uma travessa.