Pizza com crosta de trigo
Pizza com crosta de trigo requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 177 calorias , 8g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 16 pessoas e custa 57 centavos por porção . Esta receita do Taste of Home requer azeite de oliva, manjericão, farinha e molho de pizza. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pizza de trigo integral sem fermento com alho assado, batata-doce e cebola , pizza de milho fresco, tomate assado e alho em conserva com crosta de fubá e Pizza de crosta fina caseira + pesto + batata .
Instrucao
Em uma forma de máquina de pão, coloque os primeiros 10 ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração de massa (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Quando o ciclo estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa ao meio; pressione cada porção em uma forma de pizza untada de 12 pol.
Espalhe o molho de pizza e polvilhe com queijo.
Adicione coberturas, se desejar.
Asse a 400° por 18-20 minutos ou até que a crosta e o queijo estejam levemente dourados.