Pizza com crosta recheada
Pizza com crosta recheada requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 493 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,3 por porção. Esta receita do Taste Of Home requer massa de pizza, molho de pizza, manjericão ou, e caules e pedaços de cogumelos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pizza Recheada, Molho De Pizza De Massa Recheada, e Pizza De Frango Recheada.
Instrucao
Polvilhe o fubá uniformemente sobre um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira. Desenrole a massa de pizza e coloque na panela, deixando a massa cair 1 pol. sobre as bordas. Aperte a costura central para selar.
Coloque pedaços de queijo em torno das bordas da panela. Dobre a massa sobre o queijo; aperte para selar.
Pincele a crosta com manteiga; polvilhe com manjericão.
Asse em forno a 425 por 5 minutos.
Espalhe o molho sobre a crosta.
Coloque dois terços do calabresa em uma única camada sobre o molho.
Polvilhe com cogumelos, azeitonas e queijo. Cubra com o restante pepperoni.
Asse por 10-12 minutos ou até que a crosta e o queijo estejam levemente dourados.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Shiraz, e vinho Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Luiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Luiano Chianti Classico Riserva]()
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.