Pizza com crosta recheada

Pizza com crosta recheada
Pizza com crosta recheada requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 493 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,3 por porção. Esta receita do Taste Of Home requer massa de pizza, molho de pizza, manjericão ou, e caules e pedaços de cogumelos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pizza Recheada, Molho De Pizza De Massa Recheada, e Pizza De Frango Recheada.

Instrucao

1
Polvilhe o fubá uniformemente sobre um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira. Desenrole a massa de pizza e coloque na panela, deixando a massa cair 1 pol. sobre as bordas. Aperte a costura central para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Coloque pedaços de queijo em torno das bordas da panela. Dobre a massa sobre o queijo; aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pincele a crosta com manteiga; polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Asse em forno a 425 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Espalhe o molho sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Coloque dois terços do calabresa em uma única camada sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Polvilhe com cogumelos, azeitonas e queijo. Cubra com o restante pepperoni.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Asse por 10-12 minutos ou até que a crosta e o queijo estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza Funciona muito bem com Sangiovese, Shiraz, e vinho Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Luiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista