Pizza com Pesto, Ricota e mussarela
A Receita Pizza com Pesto, Ricota e Mozzarellan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 1180 calorias, 64G de proteína, e 98g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $6,82 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 392 diria que atingiu o local. Se você tem dente de alho, folhas de espinafre, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pesto de rúcula, Ricota e Pizza de mussarela defumada, Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa, e Rúcula, Ricottan e pizza de mussarela defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pelo menos 2 horas antes de assar, divida a massa em três partes, formar bolinhas, coloque em uma superfície enfarinhada, cubra frouxamente com filme plástico, coloque uma toalha na parte superior do envoltório plástico para manter as bordas pressionado, e permitir bolas para o aumento na temperatura de quarto.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver e prepare um banho de gelo.
Adicione espinafre, manjericão e alho à água fervente e deixe ferver até que as folhas murchem, cerca de 30 segundos.
Transfira para o banho de gelo e deixe esfriar completamente.
Transfira para o centro de uma toalha de cozinha limpa. Reúna as bordas das toalhas para formar um pacote no centro. Esprema até extrair o máximo de líquido possível.
Transfira os verdes para a tigela de trabalho de um processador de alimentos.
Adicione 3 onças de parmesão, pinhões, alho, azeite e raspas de limão. Processe até formar um purê liso. Tempere a gosto com sal.
Pelo menos 30 minutos antes de estar pronto para assar, ajuste a grelha do forno para a posição superior e coloque uma pedra de cozimento ou aço por cima. Pré-aqueça o forno à configuração mais alta (500 a 288°).
Trabalhando uma pizza de cada vez, estique ou estenda a massa em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Transfira para uma casca de pizza de madeira levemente enfarinhada.
Polvilhe a superfície uniformemente com 1 onça de queijo parmesão. Dollop 4 onças de mussarela, 4 onças de ricota e 1/3 de pesto sobre a superfície da pizza e polvilhe com sal.
Transfira para aço ou pedra pré-aquecida e leve ao forno até formar bolhas e borbulhar, de 4 a 8 minutos.
Retire do forno, corte em 8 fatias e sirva. Repita com as 2 pizzas restantes.