Pizza com tomate marinado e Capicola
Pizza com tomate marinado e Capicola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.99 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 540 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue massa de pizza, orégano, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Massa de brócolis com Capicola, Turquia, Fig & Capicola Panini, e Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma pedra de pizza ou lubrifique generosamente uma assadeira grande. Em uma tigela pequena, misture os tomates com 2 colheres de sopa do azeite e o alho, orégano e pimenta vermelha esmagada.
Deixe repousar por 15 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole ou estique a massa até uma rodada áspera de 14 polegadas.
Transfira a massa para uma casca de pizza enfarinhada ou uma assadeira sem aro ou para a assadeira untada com óleo.
Disponha os tomates na pizza em círculos concêntricos ligeiramente sobrepostos, deixando uma borda de 1 polegada de massa.
Pincele a borda com as 1 colher de chá restantes de azeite. Esfarele o queijo de cabra sobre os tomates, coloque qualquer marinada restante por cima e arrume a capicola em círculos concêntricos sobre todos.
Deslize a pizza na pedra quente, se estiver usando, e asse por cerca de 10 minutos sobre a pedra ou 16 minutos na assadeira, até que a crosta esteja dourada e a capicola está chiando.
Transfira a pizza para um rack e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Recomendação de vinho: os tomates e o presunto nesta pizza pedem um tinto direto da Califórnia, como o Preston Faux de 1997 ou o QUP Syrah de 1997.