Pizza de abóbora de verão com alho assado e Crème Fraîche

Pizza de abóbora de verão com alho assado e Crème Fraîche
A Receita Pizza de abóbora de verão com alho assado e Crème Fraîche está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 16g de gordura, e um total de 149 calorias. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora assada com Creme Fraiche, Sopa De Abóbora Assada Com Creme De Limão Fraîche, e merengues com bagas frescas de verão e creme de baunilha fraiche.

Instrucao

1
Retire a massa da geladeira 2 horas antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Deixe descansar à temperatura ambiente em uma superfície levemente enfarinhada, polvilhada com farinha e coberta com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Aqueça o forno ou, de preferência, Torradeira a 350 ° F. tempere o alho com sal kosher e pimenta e cubra levemente com azeite. Embrulhe em papel alumínio e asse até ficar muito macio, cerca de 45 minutos. Esprema através de um ricer ou pressione cada dente com o lado de uma faca grande para remover a carne das peles.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Aqueça o forno ao máximo com uma pedra de pizza 1 hora antes de assar, usando calor de convecção, se possível.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Misture o alho assado; crème fraîche; 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano, ralado finamente; Asiago, ralado finamente; suco de limão; e tomilho. Corte a abóbora o mais finamente possível.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Creme FraicheCreme Fraiche
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Para cada torta, trabalhando em uma superfície levemente enfarinhada, estique cuidadosamente uma rodada de massa o mais finamente possível.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Transfira para uma casca levemente enfarinhada e cubra com metade da mistura de alho. Organize as fatias de abóbora de forma atraente, sobrepondo-as ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Asse em pedra de pizza até que a crosta esteja profundamente caramelizada e a abóbora esteja apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos a 288°. Cubra com Parmigiano-Reggiano finamente ralado e raspas de limão, regue com azeite e polvilhe com sal marinho grosso. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
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Dose20
Pontuação De Saúde20
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