Pizza de abóbora de verão com alho assado e Crème Fraîche

A Receita Pizza de abóbora de verão com alho assado e Crème Fraîche está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 16g de gordura, e um total de 149 calorias. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora assada com Creme Fraiche, Sopa De Abóbora Assada Com Creme De Limão Fraîche, e merengues com bagas frescas de verão e creme de baunilha fraiche.
Instrucao
Retire a massa da geladeira 2 horas antes de assar.
Deixe descansar à temperatura ambiente em uma superfície levemente enfarinhada, polvilhada com farinha e coberta com filme plástico.
Aqueça o forno ou, de preferência, Torradeira a 350 ° F. tempere o alho com sal kosher e pimenta e cubra levemente com azeite. Embrulhe em papel alumínio e asse até ficar muito macio, cerca de 45 minutos. Esprema através de um ricer ou pressione cada dente com o lado de uma faca grande para remover a carne das peles.
Aqueça o forno ao máximo com uma pedra de pizza 1 hora antes de assar, usando calor de convecção, se possível.
Misture o alho assado; crème fraîche; 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano, ralado finamente; Asiago, ralado finamente; suco de limão; e tomilho. Corte a abóbora o mais finamente possível.
Para cada torta, trabalhando em uma superfície levemente enfarinhada, estique cuidadosamente uma rodada de massa o mais finamente possível.
Transfira para uma casca levemente enfarinhada e cubra com metade da mistura de alho. Organize as fatias de abóbora de forma atraente, sobrepondo-as ligeiramente.
Asse em pedra de pizza até que a crosta esteja profundamente caramelizada e a abóbora esteja apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos a 288°. Cubra com Parmigiano-Reggiano finamente ralado e raspas de limão, regue com azeite e polvilhe com sal marinho grosso. Corte e sirva.