Pizza de Azeitona de Verão
A pizza de azeitonas de verão requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 3 porções com 678 calorias , 31 g de proteína e 40 g de gordura cada. Por US$ 3,95 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bem caro para o dia 4 de julho . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita do Allrecipes requer alho, sal, azeite de oliva e estragão. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como pizza de vegetais de verão , Foccacia de manjericão, azeitona e queijo feta e Bolo com vinho e azeite de oliva .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Leve uma panela com água para ferver. Ferva os tomates por cerca de 5 minutos, depois retire da panela e coloque em uma tigela com água fria. Descasque e corte ao meio.
Coloque as metades do tomate com o lado cortado para cima em uma assadeira.
Regue com azeite de oliva e tempere com sal, pimenta e estragão a gosto. Reserve 1 colher de chá de estragão para depois.
Asse por 12 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto isso, misture os feijões e os cogumelos no recipiente de um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Reserve em um prato pequeno.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado.
Adicione o feijão e a pasta de cogumelo e mexa para misturar. Quando os tomates estiverem prontos, coloque-os no processador de alimentos e processe por cerca de 10 segundos. Os tomates não devem virar uma pasta, mas mais uma polpa. Misture os tomates na frigideira um pouco de cada vez e tempere com tempero para aves e a colher de chá restante de estragão.
Coloque as tortilhas no forno e cozinhe por cerca de 1 minuto ou até que estejam levemente endurecidas.
Retire do forno e coloque em uma assadeira.
Espalhe um pouco de molho no lado dourado de cada tortilha, polvilhe com fatias de azeitona e cubra generosamente com queijo mussarela ralado.
Asse por 3 a 5 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o queijo derreta e as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar por alguns minutos, corte em quartos e sirva.