Pizza de batata e pimenta com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a pizza de batata e pimenta com queijo de cabra. Para $1.59 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 246 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dedilhado, orégano, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pimentão, cebola vermelha e pizza de queijo de cabra, Pimentão, Cebola Vermelha E Pizza De Queijo De Cabra, e Pimenta vermelha assada, Prosciutto e pizza de Frigideira De Queijo De Cabra.
Instrucao
Cozinhe a batata em água fervente 5 minutos e escorra.
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte em tiras.
Combine batata, pimentão, óleo, orégano, sal e pimenta do Reino, jogando bem para revestir.
Enrole a massa da pizza em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa da pizza em uma assadeira de pizza de 12 polegadas ou assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhada com fubá. Crimp bordas da massa de pizza com os dedos para formar uma borda. Disponha a mistura de batata sobre a crosta. Deixe cair o queijo de cabra por colheres de chá na mistura de batata.
Asse a 500 por 15 minutos ou até dourar.
Corte a pizza em 4 fatias.