Pizza De Ervas Frescas
Pizza de ervas frescas leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $ 7,21 por porção. Este prato principal tem 1853 calorias, 54g de proteína, e 92g de gordura por porção. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 50 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, farinha, bolinhas de mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 97%, este prato é incrível. Tente Pizza De Ervas Frescas, Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa, e Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Rolo
Polvilhe o fermento sobre 3/4 xícara de água morna (não morna) em uma tigela e deixe descansar um pouco.
Numa batedeira, adicione a farinha e 1/2 colher de chá de sal, e com a batedeira a funcionar a baixa velocidade (com o acessório de pá), despeje lentamente o azeite e continue até que esteja misturado. Em seguida, despeje a mistura de fermento/água e misture até combinar.
Cubra uma tigela separada com um leve fio de azeite, derrube a massa e forme uma bola. Jogue para cobrir a bola de massa no azeite, cubra a tigela firmemente com filme plástico e deixe a massa crescer por pelo menos 1 hora, ou até 3 ou 4 dias.
Disponha a grelha do forno na posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Regue uma assadeira grande com azeite.
Abra a massa da pizza o mais finamente possível e coloque-a na assadeira.
Regue com um pouco de azeite extra-virgem, polvilhe com um pouco de sal e pimenta e coloque as rodelas de mussarela por toda a massa.
Asse até que a crosta esteja dourada e o queijo borbulhante, 12 a 15 minutos.
Coloque a rúcula, as folhas de manjericão inteiras e a salsa numa tigela e misture com o azeite extra-virgem e o vinagre balsâmico. Espalhe sobre a pizza, polvilhe com parmesão ralado e sirva.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.