Pizza De Salmão Defumado
A receita de Pizza de salmão defumado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita faz 5 porções com 234 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem alcaparras, cream cheese 3-less-fat, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pizza Topping-Salmão Defumado Pizza, Pizza De Salmão Defumado, e Pizza De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique a massa preparada (veja "tudo sobre massa" Abaixo) com garfo.
Asse a 450 por 1012 minutos ou até ficar crocante.
Combine o cream cheese com endro fresco picado e suco de limão.
Espalhe a mistura na crosta. Cubra com salmão defumado, alcaparras e cebola roxa fatiada.
Decore com endro fresco, se desejar.
Corte em 5 fatias; sirva.
Onde comprá-lo: você pode obter massa de pizza refrigerada em sua pizzaria ou supermercado local (Trader Joe's, Whole Foods e Albertsons são ótimos).
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de desenrolá-la e arrume a grelha do forno na posição mais baixa. Em seguida, siga estas instruções, adicione coberturas e asse.
Preparação de Pizza: Pré-aqueça o forno a 45
Estenda 1 (1 Libra) de trigo integral ou massa de pizza comprada em loja normal em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo redondo de 13 polegadas ou 13 x 12 polegadas. Borrife levemente uma assadeira grande com azeite; polvilhe com fubá.
Transfira a massa para a folha preparada.
Enrole os lados de 1 polegada para formar uma borda.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.