Pizza De Salmão Defumado
A Pizza de salmão defumado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $4,44 por porção. Uma porção contém 983 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de casca de pizza de crosta, folhas de endro, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pizza Topping-Salmão Defumado Pizza, Pizza De Salmão Defumado, e Pizza De Salmão Defumado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Crosta de pizza crocante 5 minutos em panela de pizza perfurada ou em rack de forno.
Enquanto a crosta de pizza está no forno, misture o creme de leite com suco de limão e endro em uma tigela pequena.
Retire a casca da pizza do forno e deixe repousar até esfriar ao toque. Você tem um bolso de tempo aqui para trabalhar em outras receitas.
Em uma casca de pizza fresca e crocante, espalhe o molho de creme de leite e endro em uma camada uniforme. Distribua uniformemente o salmão defumado fatiado, trabalhando até as bordas.
Pizza superior com pepino fatiado, cebola roxa e alcaparras.
Para servir, corte pizza em 1/
Corte cada 1/2 em 1/2 novamente, 4 cortes. Vire a panela 1/4 e corte em quartos, fazendo 16 cortes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.