Pizza Mexicana

Pizza Mexicana
A receita de Pizza mexicana pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 25 minutos. Esta receita faz 8 porções com 229 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem abacate, queijo cheddar, pãezinhos crescentes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Pizza Mexicana, Pizza Mexicana, e Pizza Dip Mexicana.

Instrucao

1
Desenrole a massa de rolo crescente; pressione no fundo e nas laterais de um 13-in não lubrificado. x 9-em. cozimento. Pressione costuras e perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
2 Tubos (8 Onças Cada) De Massa De Rolo Crescente Refrigerada2 Tubos (8 Onças Cada) De Massa De Rolo Crescente Refrigerada
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
2
Asse a 400° por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Em uma tigela grande, misture o pimentão, as azeitonas e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
5
Polvilhe com queijo e batatas fritas de milho.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Asse por 8-10 minutos a mais ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Decore com abacate, alface, tomate e/ou creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista