Pizza Sul da fronteira
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pizzan do Sul da fronteira. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 130 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de rodadas de pão pita, alface americana, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pizza Sul da fronteira, Sul da fronteira lombo para dois, e Sul da sopa da fronteira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as rodadas de pita em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha, sobrepondo-se ligeiramente.
Asse em forno a 400 por 8 minutos ou até ficar crocante, girando após 4 minutos.
Deixe esfriar um pouco sobre uma gradinha.
Misture o feijão e as pimentas em uma tigela; mexa bem.
Espalhe cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão sobre cada rodada de pita (apoie o lado inferior da pita com a mão para que não quebre). Divida o tomate e as azeitonas uniformemente entre as pizzas e polvilhe com queijo.
Coloque as pizzas na assadeira.
Asse a 400 por 8 minutos ou até que a mistura de feijão esteja quente e o queijo derreta.
Retire do forno; cubra cada pizza com 1/4 xícara de alface e 1 colher de sopa de creme de leite.