Pizzas de alho-poró e Pecorino

Pizzas de alho-poró e Pecorino
Pizzas de alho-poró e Pecorino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Queijo pecorino trufado, sal e pimenta, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizzas Individuais Com Pecorino, Rúcula E Tomate, Pizza De Alho-Poró E Pecorino, e Pizzas Pita de cogumelos e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Aqueça uma pedra de pizza no fundo do forno por 45 minutos. (Alternativamente, aqueça uma assadeira grande invertida na grelha inferior do forno por 5 minutos.)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada pedaço de massa para uma rodada de 7 polegadas. Lubrifique 3 assadeiras grandes e coloque as rodadas de massa nas folhas. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho-poró, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 8 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione as 2 colheres de sopa de azeite à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o Cordeiro, tempere com sal e pimenta e cozinhe até não ficar rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Generosamente farinha uma casca de pizza.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
9
Coloque uma massa redonda na casca e pincele com azeite. Cubra com um pouco de alho-poró, cordeiro, tomate e queijo pecorino. Deslize a massa em volta da pedra quente ou assadeira e asse por cerca de 4 minutos, até borbulhar e ficar crocante. Repita com os ingredientes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista