Pizzas de alho-poró e Pecorino
Pizzas de alho-poró e Pecorino podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Queijo pecorino trufado, sal e pimenta, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizzas Individuais Com Pecorino, Rúcula E Tomate, Pizza De Alho-Poró E Pecorino, e Pizzas Pita de cogumelos e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma pedra de pizza no fundo do forno por 45 minutos. (Alternativamente, aqueça uma assadeira grande invertida na grelha inferior do forno por 5 minutos.)
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada pedaço de massa para uma rodada de 7 polegadas. Lubrifique 3 assadeiras grandes e coloque as rodadas de massa nas folhas. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione o alho-poró, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 8 minutos; transfira para um prato.
Adicione as 2 colheres de sopa de azeite à frigideira.
Adicione o Cordeiro, tempere com sal e pimenta e cozinhe até não ficar rosa, cerca de 5 minutos.
Generosamente farinha uma casca de pizza.
Coloque uma massa redonda na casca e pincele com azeite. Cubra com um pouco de alho-poró, cordeiro, tomate e queijo pecorino. Deslize a massa em volta da pedra quente ou assadeira e asse por cerca de 4 minutos, até borbulhar e ficar crocante. Repita com os ingredientes restantes e sirva.