Macarrão com salame e ervilhas
Macarrão com salame e ervilhas requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 577 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem ervilhas, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de macarrão com salame, cenoura, ervilha e pimentão vermelho assado, Salada De Macarrão Com Salame, e Macarrão com salame e ricota.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque o macarrão na panela e cozinhe por 6 minutos.
Misture em ervilhas. Continue cozinhando de 4 a 6 minutos, até que o macarrão fique al dente.
Escorra e volte para a panela.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola verde e o alho. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena. Cozinhe e mexa até que a cebolinha esteja macia.
Misture o salame e continue cozinhando até aquecer.
Transfira para a panela com a massa cozida.
Adicione o queijo parmesão e misture delicadamente.