Pizzetas com Tapenade de Azeitona e Queijo Pecorino

Pizzetas com Tapenade de Azeitona e Queijo Pecorino
Pizzettas com Tapenade de Azeitona e Queijo Pecorino podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Por US$ 2,01 por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias , 8 g de proteína e 19 g de gordura . Se você tiver sal e pimenta, tapenade de azeitona, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31% . Esta pontuação não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Crostini de Tomate Assado com Tapenade de Azeitona , Salmão Recheado com Tapenade de Tomate e Azeitona e Tapenade de Azeitona com Orégano e Alho .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pote De Tapenade De AzeitonaPote De Tapenade De Azeitona
2
Misture o alho à tapenade.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De MassaMassa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
3
Corte as rodelas de massa em 4 pedaços (pedaços de 1 1/2 onça) e abra-as com um rolo até 1/8 de polegada (se possível, abra até a espessura desejada usando uma máquina de macarrão). Cubra o topo da massa aberta com pasta de azeitona e mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
4
Regue cada pizzetta com azeite de oliva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Polvilhe o tomilho, sal e pimenta por cima.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Coloque o pecorino por cima da pizzeta.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
7
Coloque as pizzettas em uma assadeira levemente enfarinhada.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados (com a textura e a espessura de um biscoito).
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista