Pizzetas com Tapenade de Azeitona e Queijo Pecorino
Pizzettas com Tapenade de Azeitona e Queijo Pecorino podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Por US$ 2,01 por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias , 8 g de proteína e 19 g de gordura . Se você tiver sal e pimenta, tapenade de azeitona, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31% . Esta pontuação não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Crostini de Tomate Assado com Tapenade de Azeitona , Salmão Recheado com Tapenade de Tomate e Azeitona e Tapenade de Azeitona com Orégano e Alho .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture o alho à tapenade.
Corte as rodelas de massa em 4 pedaços (pedaços de 1 1/2 onça) e abra-as com um rolo até 1/8 de polegada (se possível, abra até a espessura desejada usando uma máquina de macarrão). Cubra o topo da massa aberta com pasta de azeitona e mistura de alho.
Regue cada pizzetta com azeite de oliva.
Polvilhe o tomilho, sal e pimenta por cima.
Coloque o pecorino por cima da pizzeta.
Coloque as pizzettas em uma assadeira levemente enfarinhada.
Asse por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados (com a textura e a espessura de um biscoito).
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e sirva.