Pizzetas com Tapenade de Azeitona e Queijo Pecorino

Pizzetas com Tapenade de Azeitona e Queijo Pecorino
Pizzettas com Tapenade de Azeitona e Queijo Pecorino podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 8. Por US$ 2,01 por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 287 calorias , 8 g de proteína e 19 g de gordura . Se você tiver sal e pimenta, tapenade de azeitona, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31% . Esta pontuação não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Crostini de Tomate Assado com Tapenade de Azeitona , Salmão Recheado com Tapenade de Tomate e Azeitona e Tapenade de Azeitona com Orégano e Alho .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pote De Tapenade De AzeitonaPote De Tapenade De Azeitona
2
Misture o alho à tapenade.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De MassaMassa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
3
Corte as rodelas de massa em 4 pedaços (pedaços de 1 1/2 onça) e abra-as com um rolo até 1/8 de polegada (se possível, abra até a espessura desejada usando uma máquina de macarrão). Cubra o topo da massa aberta com pasta de azeitona e mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
4
Regue cada pizzetta com azeite de oliva.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Polvilhe o tomilho, sal e pimenta por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Coloque o pecorino por cima da pizzeta.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
7
Coloque as pizzettas em uma assadeira levemente enfarinhada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse por 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados (com a textura e a espessura de um biscoito).
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista