Pizzettes grelhadas com salmão defumado e alcaparras

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pizzettes grelhadas com salmão defumado e alcaparras. Para $3.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 579 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura um. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salmão, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pizzas De Salmão Defumado, Omelete de salmão defumado com cebola roxa e alcaparras, e Molho De Salmão Defumado Com Endro, Limão E Alcaparras.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Junte 2 xícaras de farinha, 2 colheres de chá de azeite e sal para formar uma massa macia.
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse por 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico, adicionando farinha restante suficiente para evitar que a massa grude. Forma em uma bola; coloque em uma tigela levemente untada, transformando-se em graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 40 minutos ou até dobrar a granel.
Perfure a massa; divida em 6 porções iguais e cubra com azeite.
Enrole cada porção em um oval de 8 polegadas e reserve em assadeiras levemente untadas com óleo.
Escove a grelha com óleo (levemente para evitar surtos) em fogo alto (400 a 500).
Coloque a massa na grelha e grelhe por 2 minutos ou até que o fundo das crostas esteja levemente dourado e os topos comecem a soprar. (É mais fácil preparar pizzas em lotes.) Vire as crostas; cubra uniformemente com salmão, alcaparras e queijo. Feche a tampa da grelha e grelhe por 1 A 2 minutos ou até que o queijo derreta e as crostas fiquem douradas.
Polvilhe cada pizza com 1 colher de chá de endro fresco e suco de 1 rodela de limão; sirva imediatamente.