Piña Coladas
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.29 por porção. Uma porção contém 289 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, o rum dourado, o abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pina Coladas, Piña Coladas, e Pina Coladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 xícaras de coco e leite evaporado em uma panela média em fogo médio e cozinhe até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), cerca de 7 minutos.
Retire do fogo. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou até a noite.
Disponha o abacaxi em uma única camada em uma assadeira; congele pelo menos 1 hora ou até ficar firme.
Coe a mistura de coco através de uma peneira sobre uma tigela média, pressionando o coco com as costas de uma colher para remover o máximo de leite possível. Descarte os sólidos.
Combine abacaxi, cubos de gelo, rum, suco e néctar de agave no liquidificador; processe a mistura até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de leite e processe até ficar homogêneo.
Sirva com fatias de abacaxi.