Polenta com linguiça e molho de cogumelos

Polenta com linguiça e molho de cogumelos
Polenta com salsicha e molho de cogumelos é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 768 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.68 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo parmesão, água, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 43 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta, Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta, e Parmesão-Polenta com crostas com salsicha-cogumelo Ragoût para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em forno holandês em fogo médio alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o pimentão e a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Misture a água, os tomates secos e os tomates esmagados; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione o tempero italiano e a pimenta-do-Reino; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra as fatias de polenta com spray de cozinha; adicione à panela. Cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque 2 fatias de polenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com molho de 3/4 xícara e 3/4 colher de chá de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista