Polenta com linguiça e molho de cogumelos

Polenta com linguiça e molho de cogumelos
Polenta com salsicha e molho de cogumelos é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 768 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.68 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo parmesão, água, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 43 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta, Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta, e Parmesão-Polenta com crostas com salsicha-cogumelo Ragoût para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em forno holandês em fogo médio alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o pimentão e a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Misture a água, os tomates secos e os tomates esmagados; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione o tempero italiano e a pimenta-do-Reino; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra as fatias de polenta com spray de cozinha; adicione à panela. Cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque 2 fatias de polenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com molho de 3/4 xícara e 3/4 colher de chá de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista