Polenta com linguiça e molho de cogumelos
Polenta com salsicha e molho de cogumelos é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 768 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.68 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo parmesão, água, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 43 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta, Cogumelo e Salsicha Ragu com Polenta, e Parmesão-Polenta com crostas com salsicha-cogumelo Ragoût para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em forno holandês em fogo médio alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione o pimentão e a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Misture a água, os tomates secos e os tomates esmagados; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o tempero italiano e a pimenta-do-Reino; cozinhe por 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra as fatias de polenta com spray de cozinha; adicione à panela. Cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque 2 fatias de polenta em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com molho de 3/4 xícara e 3/4 colher de chá de queijo.