Polenta de queijo azul com legumes
Polenta de queijo azul com legumes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 326 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mistura de cogumelos pré-exóticos, pimentão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta frita com molho de queijo azul, Queijo Azul, Avelã E Polenta De Mel, e Polenta com queijo azul e acelga Garlicky para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela e gire para revestir.
Adicione os cogumelos e o tomilho; refogue por 4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione 1 colher de sopa restante de azeite, cebola, pimentão, alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta; refogue por 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Misture o leite, 1/2 xícara de água, o restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta preta em uma panela média; leve para ferver. Misture a polenta; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o queijo.