Polpette di Vitello, Tonnato Style
Precisa de um prato principal sem laticínios? Polpette di Vitello, Tonnato Style pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.82 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 523 calorias, 60g de proteína, e 28g de gordura um. Uma mistura de vinagre de vinho, anchovas realmente oleosas, sálvia de jardim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vitello Tonnato Burger, Assado de vitela fria-Vitello Tonnato da sua panela de pressão|, e Piccato Di Vitello.
Instrucao
Comece fazendo o molho tonnato, tornará as coisas mais fáceis se você fizer isso primeiro. Na tigela de um pequeno processador de alimentos, adicione dois ovos - - - reservando dois ovos para a polpeta e comece a processar como se estivesse fazendo maionese (na verdade você é), gradualmente regando até metade ou mais do azeite com o motor funcionando. Quando a maionese parar e adicionar o atum e as anchovas e apenas um pequeno toque de vinagre. Pulse até ficar homogêneo e cremoso.
Coe o molho por uma peneira grossa, como um tamis. Reserve em uma tigela grande.
Para as bolas de carne; rasgue o pão e polvilhe com água fria e vinagre branco apenas para amolecê-lo.
Pique a sálvia bem finamente. Existem ferramentas para isso; ou uma faca muito afiada ou, melhor ainda, uma mezzaluna.
Em uma tigela grande, uma na qual você pode encaixar as duas mãos, combine a carne, os ovos, as chalotas e a sálvia. Esprema o máximo de líquido que puder do pão e trabalhe na mistura de carne com as mãos esfregadas. O sal marinho aqui seria bom. Pimenta moída também.
Pegue uma panela com água fervente, adicione sal e reduza para ferver. Enquanto isso (o temido enquanto isso), forme a mistura de vitela em almôndegas pequenas e muito pequenas. Como o tamanho de uma bola de pingue-pongue.
Adicione apenas um pouco de vinagre à água fervente. Trabalhando apenas um ou dois de cada vez no início, adicione suas almôndegas ao líquido de caça furtiva. Mantenha o fogo em fogo firme. Após cerca de 15 minutos, coloque um e verifique se há cozimento. Eles devem ser cozidos durante todo o caminho. Quando eles são feitos colher para fora em uma panela de folha para descansar por um minuto ou assim.
Agora as alcaparras. Você comprou alcaparras de sal realmente de primeira qualidade, certo? Ok, bem, permita que eles mergulhem em água fria. Quando você se preparar para arrumar as coisas, escorra cuidadosamente a água usando as mãos ou um filtro. As alcaparras estão lá para terminar a placa.
Agora, em cada prato de aperitivo, coloque um pouco de molho, espalhe algumas alcaparras e adicione suas almôndegas geladas. E voila!