Polpettini
Polpettini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 40. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 17g de gordura e um total de 169 calorias . Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de pão ralado, parmesão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13% , o que não é tão notável. Experimente receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo médio.
Adicione a cebola, tempere com sal a gosto e refogue até ficar translúcida e aromática, mas sem cor, cerca de 5 a 6 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture as carnes, o alecrim, o parmesão, a água, o pão ralado e os ovos. Tempere generosamente com sal e acrescente a cebola cozida e o alho.
Combine até ficar bem misturado. (Esmague com as mãos, é divertido!)
Faça um pequeno hambúrguer com a mistura de carne. Cozinhe e coma. Este é um hambúrguer testador para verificar se o tempero está correto (provavelmente vai precisar de sal). Ajuste o tempero, se necessário.
Enrole a mistura de carne em almôndegas de 3/4 de polegada. Unte uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo alto. Trabalhando aos poucos, cozinhe os polpettini até dourar por todos os lados.
Adicione meia xícara de caldo de galinha e cozinhe até que o caldo reduza pela metade.
Retire para travessas de servir. Repita esse processo até que todos os polpettini estejam cozidos e sirva imediatamente. Buoníssimo!
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Banfi Rosa Regale Brachetto com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Banfi Rosa Regale Brachetto]()
Banfi Rosa Regale Brachetto
Este vinho é apresentado nas lojas Starbucks® onde o menu noturno é oferecido. Um vinho espumante tinto suave, feito de Brachetto. Esta casta extremamente aromática, complexa e histórica cresce apenas na zona de Acqui Terme, no sul do Piemonte. A maceração a frio das uvas, seguida de uma suave prensagem, permite extrair das películas os típicos aromas intensos e confere ao vinho a sua característica cor vermelho rubi claro. Muito agradável e extremamente elegante. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.