Polpettone de abóbora
Polpettone de abóbora requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém ao redor 17g de proteína, 16G de gordura, e um total de 377 calorias. Para $1.24 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo mascarpone, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e creme Butternut Squash purê com vieiras e Bacon, Abóbora: Sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora} para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma forma de mola de 8 polegadas e pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, coloque 2 1/2 xícaras de polpa de abóbora, 1 xícara de migalhas de pão, ovos, queijo ralado, mascarpone, noz-moscada, sal e pimenta e mexa para misturar bem. A mistura resultante terá uma consistência semelhante à massa. Use as migalhas de pão restantes para polvilhar a forma de mola.
Despeje a massa na panela e asse até endurecer e um palito sai limpo, cerca de 30 45 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar 20 minutos. Desenforme no prato e sirva quente ou frio.