Ponche De Abacaxi Espumante
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e bebidas vegetarianas? Sparkling Pineapple Punch pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $3,74 por porção. Uma porção contém 324 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de calvados, abacaxi-descascado, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Tentar Abacaxi Espumante-Ponche De Limão, Gengibre Abacaxi Espumante Soco, e Espumante Citrus Pineapple Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o néctar de goiaba em um molde de anel de metal de 8 polegadas ou molde de kugelhopf; o néctar deve cobrir o fundo do molde. Congele até ficar firme, cerca de 25 minutos.
Coloque os pedaços de abacaxi e o mel no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeje o purê de abacaxi sobre o néctar de goiaba congelado, tampe e congele até ficar sólido, pelo menos 2 horas.
Em uma tigela grande, misture o suco de abacaxi, o vinho espumante e os Calvados. Aqueça o fundo do molde sob água quente para soltar completamente o gelo de abacaxi. Inverta o anel em uma panela de folha e, em seguida, abaixe-o cuidadosamente no soco, goiaba com o lado para cima. Coloque o soco em copos e sirva.
Faça à frente: o anel abacaxi-goiaba pode ser congelado por até 3 dias.
Notas: para fazer suco de abacaxi fresco, descasque e retire o caroço de um abacaxi, corte-o em pedaços pequenos e bata no liquidificador. Trabalhe o purê através de uma peneira de malha fina.
Deixe o suco repousar por cerca de 30 minutos. Retire qualquer espuma e use o suco transparente. Um abacaxi produz cerca de 2 xícaras de suco.