Ponche De Vinho De Cranberry Quente
Mulled Cranberry Wine Punch pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 80 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Romã quente e ponche de Vinho Tinto, Mulled pear & cranberry punch, e Ponche de Cranberry quente e sorteios de Ano Novo.
Instrucao
Classifique cranberries, descartando frutas machucadas e deterioradas. Lave as bagas e coloque em uma panela de 5 a 6 quartos; adicione coquetel de suco de cranberry, passas e paus de canela. Deixe ferver em fogo alto; tampe e cozinhe em fogo baixo para misturar sabores, cerca de 20 minutos.
Adicione o vinho e 1/4 a 1/2 xícara de açúcar, a gosto.
Aqueça até cozinhar, 5 a 8 minutos; não ferva.
Adicione o extrato da amêndoa e o licor alaranjado; mantenha o perfurador morno sobre o mais baixo calor e a concha nos copos ou nos vidros stemmed.