Popovers de alho e queijo
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Popovers de alho e queijo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 225 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue farinha, suco de limão, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salsinha-Limão-Alho Popovers, Popovers De Queijo, e Popovers De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Manteiga: em uma tigela pequena, misture a manteiga, a pasta de anchova, a cebolinha, o suco de limão e as raspas de limão até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta (se estiver usando), a gosto.
Popovers: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize um muffin de 12 contagens ou uma panela com óleo vegetal. Reservar.
Em um liquidificador, adicione os ovos e o alho. Misture em velocidade média até espumar, cerca de 15 segundos.
Adicione o leite e os queijos e misture até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Misture em velocidade média até incorporar.
Despeje a massa nas xícaras de muffin, enchendo cada xícara até 1/4 de polegada do topo.
Asse, sem abrir a porta do forno, até inchar e dourar, cerca de 30 a 35 minutos.
Retire os popovers do forno e sirva com a manteiga de anchova.