Poppers de barriga de porco
Poppers de barriga de porco é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura e um total de 245 calorias. Por 57 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho barbecue, farinha, queijo cheddar picante e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 39%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Poppers de Jalapeño, Poppers de Frango e Poppers de Couve-Flor.
Instrucao
Corte cada jalapeno longitudinalmente e, em seguida, faça um pequeno corte transversal na extremidade do caule para formar um T. Abra delicadamente os jalapenos e raspe as sementes e as membranas com uma faca.
Coloque os jalapenos, o leite e 2 xícaras de água em uma tigela grande e deixe de molho por 15 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Enquanto isso, misture o cheddar, o cream cheese, a carne de porco desfiada e a pimenta em pó em uma tigela com as mãos até incorporar.
Escorra os jalapenos e seque-os. Recheie 1 a 2 colheres de sopa de recheio de queijo em cada pimenta.
Coloque a farinha em um prato raso.
Bata os ovos e 1/2 colher de chá de sal em outro prato.
Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato. Um de cada vez, segure os pimentões pelos talos e passe na farinha, depois mergulhe nos ovos batidos, deixando escorrer o excesso, e passe na farinha de rosca; mergulhe os ovos novamente e passe novamente na farinha de rosca.
Transfira para um prato e leve à geladeira até a cobertura endurecer, cerca de 20 minutos.
Aqueça cerca de 2,5 cm de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio até que um termômetro de fritura registre 300 graus F. Frite os jalapenos em lotes, virando até dourar, 4 a 5 minutos por lote.
Polvilhe com sal e sirva com molho barbecue.
Fotografia de Charles Masters