Poppers de barriga de porco

Poppers de barriga de porco
Poppers de barriga de porco é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura e um total de 245 calorias. Por 57 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho barbecue, farinha, queijo cheddar picante e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 39%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Poppers de Jalapeño, Poppers de Frango e Poppers de Couve-Flor.

Instrucao

1
Corte cada jalapeno longitudinalmente e, em seguida, faça um pequeno corte transversal na extremidade do caule para formar um T. Abra delicadamente os jalapenos e raspe as sementes e as membranas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
12 Pimentas Jalapeño (aproximadamente Cada)12 Pimentas Jalapeño (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada
2
Coloque os jalapenos, o leite e 2 xícaras de água em uma tigela grande e deixe de molho por 15 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, misture o cheddar, o cream cheese, a carne de porco desfiada e a pimenta em pó em uma tigela com as mãos até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra os jalapenos e seque-os. Recheie 1 a 2 colheres de sopa de recheio de queijo em cada pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Bata os ovos e 1/2 colher de chá de sal em outro prato.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato. Um de cada vez, segure os pimentões pelos talos e passe na farinha, depois mergulhe nos ovos batidos, deixando escorrer o excesso, e passe na farinha de rosca; mergulhe os ovos novamente e passe novamente na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
8
Transfira para um prato e leve à geladeira até a cobertura endurecer, cerca de 20 minutos.
9
Aqueça cerca de 2,5 cm de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio até que um termômetro de fritura registre 300 graus F. Frite os jalapenos em lotes, virando até dourar, 4 a 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Polvilhe com sal e sirva com molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista