Poppers de barriga de porco

Poppers de barriga de porco
Poppers de barriga de porco é um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 11g de gordura e um total de 245 calorias. Por 57 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho barbecue, farinha, queijo cheddar picante e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 39%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Poppers de Jalapeño, Poppers de Frango e Poppers de Couve-Flor.

Instrucao

1
Corte cada jalapeno longitudinalmente e, em seguida, faça um pequeno corte transversal na extremidade do caule para formar um T. Abra delicadamente os jalapenos e raspe as sementes e as membranas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
12 Pimentas Jalapeño (aproximadamente Cada)12 Pimentas Jalapeño (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada
2
Coloque os jalapenos, o leite e 2 xícaras de água em uma tigela grande e deixe de molho por 15 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, misture o cheddar, o cream cheese, a carne de porco desfiada e a pimenta em pó em uma tigela com as mãos até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra os jalapenos e seque-os. Recheie 1 a 2 colheres de sopa de recheio de queijo em cada pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Bata os ovos e 1/2 colher de chá de sal em outro prato.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato. Um de cada vez, segure os pimentões pelos talos e passe na farinha, depois mergulhe nos ovos batidos, deixando escorrer o excesso, e passe na farinha de rosca; mergulhe os ovos novamente e passe novamente na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
8
Transfira para um prato e leve à geladeira até a cobertura endurecer, cerca de 20 minutos.
9
Aqueça cerca de 2,5 cm de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio até que um termômetro de fritura registre 300 graus F. Frite os jalapenos em lotes, virando até dourar, 4 a 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Polvilhe com sal e sirva com molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista