Popping Rock Doces Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes Popping Rock Candy. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 24 e custos 27 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cobertura cremosa rica e cremosa, água, Mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Popping Rock Doces Cupcakes, Nostálgico Popping Doces Cupcakes, e Heston Blumenthal's Popping-Candy Chocolate Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente).
Coloque papel alumínio ou copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Dobre em 1/4 xícara de doces. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cerca de dois terços.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Cupcakes levemente congelados com geada.
Despeje 18 bolsas de doces em pratos pequenos (use pratos separados para cada cor ou misture as cores); enrole cupcakes foscos em doces.