Pops de torta de geléia
Jam Pie Pops requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 412 calorias , 5g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 1,28 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver ovo, amido de milho, geléia de morango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31% . Essa pontuação não é tão boa. Experimente S'more Pie Pops , Mummy Pie Pops e Peach Pie Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Retire as cascas da torta do congelador e deixe descongelar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos.
Remova as cascas da torta do papel alumínio sobre uma superfície de trabalho limpa, plana e levemente enfarinhada. Se aparecerem rachaduras na massa, pressione e repare com os dedos umedecidos em água.
Misture a geléia com o amido de milho e as raspas.
Corte seis formas de cada casca de torta usando um cortador de biscoitos de no máximo 8 cm de tamanho.
Pressione suavemente um palito de pirulito contra 6 recortes de massa. Aproximadamente 3 a 4 cm (1 1/4 a 1 1/2 polegadas) de palito devem se sobrepor à massa.
Divida a mistura de geléia uniformemente entre 6 recortes, montando no centro e deixando uma borda de 5 mm (1/4 polegada). Cubra a geléia com meia framboesa, 3 mirtilos ou 1 rodela pequena de morango.
Pincele as bordas da massa ao redor do recheio com ovo batido. Cubra com os recortes restantes. Pressione suavemente as bordas e amasse com um garfo.
Asse por 12-15 minutos ou até a massa dourar. Deixe esfriar completamente antes de decorar ou servir.