Por Dentro Manteiga De Amendoim Sâ € ™ Mores Bares
Dentro para fora Manteiga De Amendoim s € ™ Mores bares pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 263 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de encurtamento de vegetais, bolachas de graham, creme de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Inside Out manteiga de amendoim e Nutella Banana S'mores, Peanut Butter S'Mores Bars, e S'mores barras de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre duas assadeiras com papel manteiga. Separe cuidadosamente os biscoitos graham ao longo das linhas onde eles são marcados, produzindo 4 retângulos de cada biscoito.
Coloque metade deles com algum espaço entre eles nas assadeiras forradas com pergaminho.
Raspe a manteiga de amendoim e a penugem em dois sacos de pastelaria descartáveis equipados com grandes pontas lisas ou em sacos superiores com zíper de 2 galões (que são então fechados). Se estiver usando os sacos superiores do zíper, aperte os recheios em direção a um canto, torça o saco para evitar que ele esguiche de volta para o espaço vazio, use uma gravata de torção para segurá-lo no lugar e cortar o canto.
Canalize uma linha de manteiga de amendoim em cada biscoito. Siga isso apertando um pouco de creme de marshmallow do tamanho de um mármore ou um níquel no centro de cada linha de manteiga de amendoim. Cubra cada um deles com mais um graham cracker square. Reserve enquanto prepara o revestimento de chocolate.
COMBINE as lascas de chocolate ou pedaços e o óleo de coco ou encurtando em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta por 2 minutos. Mexa bem, volte ao microondas e aqueça alto em 30 segundos, mexendo após cada explosão, até que o chocolate esteja totalmente derretido e a mistura esteja lisa.
Pegue um biscoito de graham/manteiga de amendoim / sanduíche de marshmallow de cada vez, abaixe-o no chocolate derretido, vire para revestir completamente e use dois garfos para levantá-lo, permitindo que o excesso de chocolate escorra o mais completamente possível antes de transferir de volta para a folha forrada de pergaminho. Repita com os sanduíches graham restantes.
Polvilhe os topos com micro pedaços de malva, se desejar, e deixe o chocolate configurar. Estes são bons armazenados em temperatura ambiente por até 2 semanas.
Algumas notas de culinária:não há como contornar isso, o creme de marshmallow é um pouco pegajoso e complicado. Achei mais fácil canalizar a pequena moeda de creme para o centro da manteiga de amendoim e deslizar uma faca pela ponta da tubulação para incentivá-la a soltar seus irmãos de creme de marshmallow no saco de confeitar. Isso foi mais bem sucedido do que apenas torcer e girar em um curlieque por cima. Se você encontrar uma maneira melhor, por favor, compartilhe comigo!O creme de marshmallow adora deslizar e escorrer da manteiga de amendoim em várias direções. Não, biggie. Basta usar o biscoito graham superior para ajudar a deslizá-lo de volta ao lugar.Aquele bolinho de graham? Tem uma tendência alarmante de deslizar para fora do topo na maré de creme de marshmallow oozy. Novamente, não é grande coisa. Deslize-o de volta ao lugar antes de mergulhar no revestimento de chocolate. Tudo ficará bem no final.Não economize no amendoim butter...It é a cola aqui com todo o creme de marshmallow escorregadio. Se você é alérgico a manteiga de amendoim, vá para a manteiga de girassol.