Porco Assado Chinês
O Porco assado chinês é um prato principal que serve 10. Para $2,43 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 7g de gordura, e um total de 298 calorias. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 159 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Vá até a loja e pegue água, molho de soja, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 92%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk), Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk), e Porco Assado Chinês.
Instrucao
Para marinar: fure os lados carnudos da carne com garfo; coloque o assado em um saco plástico grande. Em uma tigela média, misture o molho de soja, o xerez, o mel, o alho e o gengibre.
Misture bem e despeje a mistura no saco com carne de porco. Retire o ar do saco e amarre-o com segurança. Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Retire o assado e a marinada do frigorífico. Reservando a marinada, retire o assado e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas. Asse no forno pré-aquecido por 1 hora.
Pincele com marinada reservada; cubra frouxamente com papel alumínio e asse por mais 1 1/2 horas (ou até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C), escovando várias vezes com marinada.
Retire o assado do forno e deixe repousar 15 minutos.
Combine os pingos da panela com a marinada restante. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com água fria, misture e adicione a mistura à marinada. Ferva a mistura da marinada por 4 a 5 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Schloss Vollrads Riesling QbA. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling QbA
Este Riesling tem um bouquet exótico de manga, pêssego e maçã madura e tem açúcar residual natural perceptível.Você pode desfrutar deste vinho para acompanhar a comida, com os amigos, ou simplesmente por si mesmo para relaxar.Este vinho é um acompanhamento ideal para especiarias asiáticas, como curry, gengibre ou capim-limão. Tem um equilíbrio perfeito entre acidez e doçura natural e tem as características certas para enfrentar pratos tão emocionantes.