Porco Assado Marinado com Molho de Groselha
A receita de Porco Assado Marinado com Molho de Groselha pode ser feita em cerca de 7 horas. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 3,9 por porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 545 calorias, 69g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita do Allrecipes requer tomilho, lombo de porco assado, xerez para cozinhar e gengibre em pó. Funciona bem como prato principal. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 89%. O Porco Assado com Molho de Groselha, o Lombo de Porco com Molho de Groselha e o Lombo de Porco Recheado com Molho de Groselha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o assado em um saco plástico que possa ser fechado novamente. Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de molho de soja, 1/2 xícara de xerez, alho, mostarda, gengibre e tomilho.
Despeje a marinada no saco e feche.
Coloque o saco em uma tigela grande e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque o assado em uma assadeira média. Asse a carne de porco com a marinada descoberta em forno pré-aquecido por 2 1/2 a 3 horas ou até que a temperatura interna atinja 170 graus F em um termômetro de carne. Regue de hora em hora durante o cozimento.
Sirva com molho de groselha.
Para fazer o molho de groselha: Em uma panela pequena e leve ao fogo médio-baixo, derreta lentamente a geleia de groselha. Junte 2 colheres de sopa de xerez e 1 colher de sopa de molho de soja.