Porco rápido com especiarias suaves

Porco rápido com especiarias suaves
Precisa de um prato principal sem glúten? Carne de porco rápida com especiarias suaves pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 330 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de óleo vegetal, caldo de galinha, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Maçã Sabzi (maçã cozida em especiarias suaves com coco), Lombo de porco grelhado com especiarias jamaicanas, e Carne de porco cozida em soja e especiarias (hongshao Zhurou).

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira wok ou grande até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione a carne de porco e frite por 3-4 minutos até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire da panela, Reserve e limpe a panela com um pedaço de papel de cozinha.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o óleo restante na panela e coloque as especiarias. Cozinhe em fogo médio por um minuto para liberar seus aromas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o caldo de frango e cozinhe por cerca de 3-4 minutos em fogo alto até reduzir pela metade. Jogue as ervilhas. Retire do fogo e junte o iogurte. Temporada se você quiser.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Adicione a carne de porco e aqueça, depois espalhe sobre o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Sirva com um pouco de arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde17
Revista