Porcos em um cobertor

Porcos em um cobertor
A receita Porcos em um Cobertor pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita rende 5 porções com 1.329 calorias , 36g de proteína e 73g de gordura cada. Por US$ 2,86 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Uma mistura de água, açúcar, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 49% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Porcos em um Cobertor , Porcos em um Cobertor e Porcos em um Cobertor .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Combine ovos, leitelho e óleo; misture com ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje 1/4 xícara de massa em uma frigideira quente levemente untada; vire quando formar bolhas em cima das panquecas. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enrole cada panqueca em torno de um elo de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Para a calda, em uma panela pequena, misture os açúcares e a água; leve para ferver. Junte os aromas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Sirva quente com panquecas.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são minhas principais opções para Fingerfood. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV ONEHOPE Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
NV ONEHOPE Bruto
NV ONEHOPE Bruto
O vinho espumante ONEHOPE California Brut Champagne é de cor clara e apresenta aromas de maçã verde fresca e nectarina com um toque de pão fresco assado. Frutas frescas, crocantes e intrigantes que lembram pêssego suculento, frutas vermelhas doces e pêra permanecem no prato, terminando com bolhas cremosas e refrescantes. Este Espumante Bruto pode ser acompanhado com petiscos, frutos do mar, sushi, além de uma grande variedade de sobremesas e queijos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Revista