Porcos em um cobertor
A receita Porcos em um Cobertor pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita rende 5 porções com 1.329 calorias , 36g de proteína e 73g de gordura cada. Por US$ 2,86 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Uma mistura de água, açúcar, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 49% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Porcos em um Cobertor , Porcos em um Cobertor e Porcos em um Cobertor .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal.
Combine ovos, leitelho e óleo; misture com ingredientes secos.
Despeje 1/4 xícara de massa em uma frigideira quente levemente untada; vire quando formar bolhas em cima das panquecas. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Enrole cada panqueca em torno de um elo de salsicha.
Para a calda, em uma panela pequena, misture os açúcares e a água; leve para ferver. Junte os aromas.
Sirva quente com panquecas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são minhas principais opções para Fingerfood. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV ONEHOPE Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![NV ONEHOPE Bruto]()
NV ONEHOPE Bruto
O vinho espumante ONEHOPE California Brut Champagne é de cor clara e apresenta aromas de maçã verde fresca e nectarina com um toque de pão fresco assado. Frutas frescas, crocantes e intrigantes que lembram pêssego suculento, frutas vermelhas doces e pêra permanecem no prato, terminando com bolhas cremosas e refrescantes. Este Espumante Bruto pode ser acompanhado com petiscos, frutos do mar, sushi, além de uma grande variedade de sobremesas e queijos.