Porcos em um cobertor

Porcos em um cobertor
A receita Porcos em um Cobertor pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita rende 5 porções com 1.329 calorias , 36g de proteína e 73g de gordura cada. Por US$ 2,86 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Uma mistura de água, açúcar, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 49% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Porcos em um Cobertor , Porcos em um Cobertor e Porcos em um Cobertor .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Combine ovos, leitelho e óleo; misture com ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
3
Despeje 1/4 xícara de massa em uma frigideira quente levemente untada; vire quando formar bolhas em cima das panquecas. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enrole cada panqueca em torno de um elo de salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Para a calda, em uma panela pequena, misture os açúcares e a água; leve para ferver. Junte os aromas.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Sirva quente com panquecas.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são minhas principais opções para Fingerfood. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV ONEHOPE Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
NV ONEHOPE Bruto
NV ONEHOPE Bruto
O vinho espumante ONEHOPE California Brut Champagne é de cor clara e apresenta aromas de maçã verde fresca e nectarina com um toque de pão fresco assado. Frutas frescas, crocantes e intrigantes que lembram pêssego suculento, frutas vermelhas doces e pêra permanecem no prato, terminando com bolhas cremosas e refrescantes. Este Espumante Bruto pode ser acompanhado com petiscos, frutos do mar, sushi, além de uma grande variedade de sobremesas e queijos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
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