Porkolt (Guisado Húngaro) Feito Com Carne De Porco
Porkolt (guisado Húngaro) feito com carne de porco requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 448 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. É perfeito para Outono. Se você tiver costeletas de porco, caldo de carne, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Marha Pörkölt-Guisado De Paprika De Carne Húngara, Marha Pörkölt-Guisado De Paprika De Carne Húngara, e Guisado De Porco Húngaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra e reserve os pingos.
Adicione as cebolas ao bacon e cozinhe até que a cebola fique translúcida.
Retire a frigideira do fogo e mexa a páprica, o alho em pó e a pimenta na mistura de bacon.
Transfira a mistura para uma panela grande.
Aqueça uma pequena quantidade das gotículas de bacon reservadas na frigideira novamente em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de porco em lotes nas gotículas quentes até dourar uniformemente dos dois lados. Use gotejamentos adicionais de bacon para cada lote, conforme necessário.
Retire as costeletas de porco para uma tábua de cortar e limpe o excesso de gordura da superfície das costeletas com uma toalha de papel; corte em cubos pequenos e mexa na mistura de bacon.
Aqueça uma pequena quantidade de gotejamentos de bacon na frigideira; Cozinhe e mexa o pimentão nas gotejamentos quentes até amolecer e perfumar; escorra em um prato forrado com toalhas de papel. Mexa a pimenta cozida na mistura de bacon.
Despeje os tomates com caldo líquido e de carne em uma panela e coloque a panela em fogo médio-alto. Leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que o ensopado comece a engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 90 minutos. Mexa o creme de Leite no ensopado antes de servir.
Leve uma panela com água levemente salgada e leve para ferver; adicione o macarrão de ovo à água e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia. Coloque o ensopado sobre o macarrão escorrido para servir.