Porkolt (Guisado Húngaro) Feito Com Carne De Porco

Porkolt (Guisado Húngaro) Feito Com Carne De Porco
Porkolt (guisado Húngaro) feito com carne de porco requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 448 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. É perfeito para Outono. Se você tiver costeletas de porco, caldo de carne, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Marha Pörkölt-Guisado De Paprika De Carne Húngara, Marha Pörkölt-Guisado De Paprika De Carne Húngara, e Guisado De Porco Húngaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra e reserve os pingos.
3
Adicione as cebolas ao bacon e cozinhe até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4
Retire a frigideira do fogo e mexa a páprica, o alho em pó e a pimenta na mistura de bacon.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira a mistura para uma panela grande.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Aqueça uma pequena quantidade das gotículas de bacon reservadas na frigideira novamente em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de porco em lotes nas gotículas quentes até dourar uniformemente dos dois lados. Use gotejamentos adicionais de bacon para cada lote, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire as costeletas de porco para uma tábua de cortar e limpe o excesso de gordura da superfície das costeletas com uma toalha de papel; corte em cubos pequenos e mexa na mistura de bacon.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Aqueça uma pequena quantidade de gotejamentos de bacon na frigideira; Cozinhe e mexa o pimentão nas gotejamentos quentes até amolecer e perfumar; escorra em um prato forrado com toalhas de papel. Mexa a pimenta cozida na mistura de bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Despeje os tomates com caldo líquido e de carne em uma panela e coloque a panela em fogo médio-alto. Leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que o ensopado comece a engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 90 minutos. Mexa o creme de Leite no ensopado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Leve uma panela com água levemente salgada e leve para ferver; adicione o macarrão de ovo à água e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Escorra bem em uma peneira colocada na pia. Coloque o ensopado sobre o macarrão escorrido para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose14
Pontuação De Saúde31
Revista