Porotos Granados

Porotos Granados
Porotos Granados pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 194 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 85 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de páprica, dentes de alho, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Porotos Granados (Ensopado De Feijão), e Porotos Quebrados (feijão verde e guisado de abóbora) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou caçarola em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o alho e refogue delicadamente por cerca de 10 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione a páprica e 1 colher de sopa do orégano. Cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaoPimentao
4
Se estiver usando feijão seco, escorra - os após a imersão e adicione à panela com o caldo e a folha de louro. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 45 minutos, ou até que os feijões estejam completamente macios (os feijões secos variam, e às vezes isso pode levar mais de uma hora).
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
LouroLouro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a abóbora, mexa bem e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que a abóbora esteja macia, adicione o feijão verde e os grãos de milho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
VagensVagens
EsmagarEsmagar
6
Se estiver usando feijão enlatado, adicione o feijão escorrido e enxaguado, a abóbora, a folha de louro e o caldo ao mesmo tempo e cozinhe até que a abóbora esteja macia, 10 a 15 minutos. Em seguida, adicione o feijão verde e os grãos de milho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Grãos De MilhoGrãos De Milho
VagensVagens
LouroLouro
EsmagarEsmagar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Para terminar, tempere bem-eu uso cerca de 1 colher de chá de sal e muita pimenta. Junte o orégano restante, deixe descansar por alguns minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaPimenta
SalSal
8
Hugh Fearnley-Whittingstall é um renomado locutor Britânico, escritor, agricultor, educador e ativista por alimentos produzidos de forma sustentável. Ele é o autor vencedor do Prêmio James Beard de sete livros. Hugh estabeleceu a River Cottage farm em Dorset, Inglaterra em 199
9
Visita www.rivercottage.net.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista