Porotos Granados

Porotos Granados
Porotos Granados pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 194 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 85 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de páprica, dentes de alho, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Porotos Granados (Ensopado De Feijão), e Porotos Quebrados (feijão verde e guisado de abóbora) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou caçarola em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o alho e refogue delicadamente por cerca de 10 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione a páprica e 1 colher de sopa do orégano. Cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaoPimentao
4
Se estiver usando feijão seco, escorra - os após a imersão e adicione à panela com o caldo e a folha de louro. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 45 minutos, ou até que os feijões estejam completamente macios (os feijões secos variam, e às vezes isso pode levar mais de uma hora).
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
LouroLouro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a abóbora, mexa bem e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que a abóbora esteja macia, adicione o feijão verde e os grãos de milho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
VagensVagens
EsmagarEsmagar
6
Se estiver usando feijão enlatado, adicione o feijão escorrido e enxaguado, a abóbora, a folha de louro e o caldo ao mesmo tempo e cozinhe até que a abóbora esteja macia, 10 a 15 minutos. Em seguida, adicione o feijão verde e os grãos de milho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Grãos De MilhoGrãos De Milho
VagensVagens
LouroLouro
EsmagarEsmagar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Para terminar, tempere bem-eu uso cerca de 1 colher de chá de sal e muita pimenta. Junte o orégano restante, deixe descansar por alguns minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaPimenta
SalSal
8
Hugh Fearnley-Whittingstall é um renomado locutor Britânico, escritor, agricultor, educador e ativista por alimentos produzidos de forma sustentável. Ele é o autor vencedor do Prêmio James Beard de sete livros. Hugh estabeleceu a River Cottage farm em Dorset, Inglaterra em 199
9
Visita www.rivercottage.net.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista