Portobello e Polenta Tamales

Portobello e Polenta Tamales
Portobello e Polenta Tamales requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 398 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo monterey jack, salsa de folha plana, cogumelos portobello e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Portobello Polenta Bowls, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Bife de cogumelo Portobello e batatas fritas de polenta com molho béarnaise {vegetariano, sem glúten}.

Instrucao

1
Remova cuidadosamente as cascas e a seda das espigas de milho; faça um corte ligeiramente acima da base do milho, se necessário, para liberar as cascas internas. Disponha as cascas em 2 pilhas, as camadas externas grossas e as mais verdes e mais finas.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Corte os grãos das espigas, parando quando tiver 2 xícaras.
3
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione os cogumelos; tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que comecem a dourar, cerca de 8 minutos. Descubra, adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja perfumado e os cogumelos estejam dourados, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
5
Transfira para um prato.
6
Adicione a água à panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o milho e 1 colher de chá de sal. Cubra e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, 4 minutos. Bata lentamente a polenta em fogo baixo até engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Retire do fogo. Junte o Parmesão e a manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Para montar os tamales, espalhe 2 cascas externas em uma superfície de trabalho, sobrepondo-as nas extremidades da base em 3 polegadas. Se necessário, coloque 2 facas grandes ao longo das bordas opostas das cascas para mantê-las abertas.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10
Espalhe 1/3 xícara da polenta no centro das cascas para dentro de 1/2 polegada da borda para formar um retângulo de 4 por 2 polegadas de 1 polegada de espessura. Pressione 2 palitos de queijo na polenta e cubra cada tamale com um sexto dos cogumelos e alho. Cubra os cogumelos com 2 cascas internas grandes, sobrepondo-as nas extremidades da base. Amarre as pontas com barbante de cozinha. Repita com as cascas e ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
11
Acenda uma grelha. Pincele levemente a grelha com óleo vegetal e grelhe os tamales, com a casca externa voltada para baixo, em fogo médio-quente por cerca de 4 minutos, ou até dourar bem. Vire cuidadosamente os tamales e grelhe por mais 2 minutos. Inverta em pratos e sirva imediatamente com molho picante ou molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
TamalesTamales
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Faça à frente: os tamales não cozidos podem ser refrigerados durante a noite.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
13
Recomendação de vinho: o doce milho de verão e a polenta cremosa encontrarão um parceiro ideal em um Chardonnay grande e amanteigado com um pouco de carvalho doce e esfumaçado. Escolha um exemplo saboroso da Califórnia, como o Meridian Santa Barbara de 1999.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista