Portobello Frites

Portobello Frites
A receita Portobello Frites poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 294 calorias. Se você tem pimenta, óleo de canolan, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por feeds.epicurious.com. funciona bem como um acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Portobello Frites, Portobello Frites, e OVOS COZIDOS COM PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. perfure cada batata com um garfo três vezes, polvilhe cada uma com 1/2 colher de chá do sal marinho grosso e embrulhe individualmente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse até ficar macio ao toque, cerca de 40 minutos. Desembrulhe as batatas e deixe esfriar; quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada uma em oito fatias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto as batatas esfriam, misture o azeite, 1 colher de chá de sal, alho, pimenta e chalotas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
ChalotaChalota
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque as tampas de portobello em uma assadeira com bordas bordadas e cubra-as uniformemente dos dois lados com a mistura de azeite, deixando-as arredondadas para cima. Asse até ficar macio no meio, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira as tampas de portobello para um prato, ainda arredondadas para cima, e reserve para esfriar.
6
Despeje o vinho, o caldo de legumes e a mostarda na panela quente para misturar com os sucos de cogumelos. Raspe os sólidos da bandeja e despeje cuidadosamente essa mistura em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CogumeloCogumelo
MostardaMostarda
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça a mistura em fogo médio até reduzir pela metade, 8 a 10 minutos.
8
Mexa o estragão no molho de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
EstragaoEstragao
MolhoMolho
9
Retire a panela do fogo e cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola em fogo alto. Quando o óleo estiver muito quente, frite cuidadosamente algumas fatias de batata de cada vez até ficarem marrons por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira as frites como são feitas para um prato forrado com toalhas de papel e polvilhe-as levemente com o restante 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
12
Reaqueça as tampas de portobello no forno, se necessário.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sirva sufocado com molho de vinho tinto e frites ao lado.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
Batatas FritasBatatas Fritas
MolhoMolho
14
Reimpresso com permissão de Vedge: 100 pratos grandes e pequenos que redefinem a culinária vegetal por Rich Landau e Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau e Kate Jacoby; fotografias copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Publicado pela The Experiment, LLC.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista