Portobello grelhado e salada de Pêra Bosc
Portobello grelhado e salada de Pêra Bosc pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 10 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pedaços pequenos de alface romana, suco de limão, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Pêra Bosc de mirtilo de duas faces, Pudim de arroz com lavanda e pêra Bosc ralada, e Pêra Bosc sem grãos, figos frescos e Pizza de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou aqueça uma grelha. Cubra cada cogumelo com 1 colher de sopa do azeite puro. Tempere com sal e pimenta. Grelhe os cogumelos em fogo médio baixo ou em uma assadeira até ficarem muito crocantes e levemente carbonizados do lado de fora e cozidos, cerca de 10 minutos de cada lado.
Transfira os cogumelos para uma assadeira grande com bordas e guelras.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre balsâmico e o alho.
Pincele a mistura sobre as brânquias dos cogumelos. Asse os cogumelos por cerca de 5 minutos ou até ficarem quentes. Corte os cogumelos com 1/2 polegada de espessura.
Em uma tigela pequena, bata o azeite extra-virgem com o suco de limão e o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Misture as fatias de Pêra com 1 colher de sopa do molho. Em uma saladeira grande, misture a romaine com o molho restante.
Adicione as fatias de Pêra e os cogumelos e misture. Cubra com as aparas de queijo e sirva.
Faça à frente: os cogumelos Portobello grelhados podem ficar em temperatura ambiente por até 4 horas.
Notas: Se você não possui um cortador de queijo, use um descascador de legumes com lâmina giratória para fazer as aparas de queijo.