Portobello Mushroom Burger
Portobello Mushroom Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 305 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Vá até a loja e pegue muito tomates, azeitonas kalamatan, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Portobello Mushroom Burger, Portobello Mushroom Burger, e Portobello Stuffed Mushroom Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Cubra uma assadeira grande com aro ou uma placa refratária de tamanho adequado com papel alumínio. Misture os cogumelos com óleo, água vinagre de vinho tinto; tempere com sal e pimenta. Disponha o caule dos cogumelos com o lado voltado para baixo; cubra frouxamente com mais papel alumínio. Asse até ficar macio, 30 a 45 minutos.Enquanto isso, escove o lado cortado de todas as metades do rolo Kaiser com um pouco de azeite. Em seguida, coloque-os oleados para baixo em uma assadeira, até levemente torrados.Quando os cogumelos estiverem prontos, remova a camada superior de papel alumínio e vire cada tampa para que as costelas fiquem voltadas para cima. Drene cuidadosamente qualquer líquido acumulado. Encha cada tampa com um pouco do queijo ralado. Coloque as tampas sob um frango até que o queijo esteja borbulhante e começando a dourar.
Coloque os rolos torrados em uma superfície grande ou bandeja de servir. Cubra os topos de cada rolo com 5-6 folhas inteiras de manjericão. Cubra o manjericão com uma tampa de cogumelo. Coloque 5 ou 6 azeitonas kalamata no queijo derretido. O queijo deve agir como cola, impedindo-os de rolar para fora do "Hamburger".Do outro lado da camada de rolo, o pimentão vermelho e o tomate. Inverta a parte superior na parte inferior do hambúrguer.Este é um hambúrguer bagunçado, então aconselho cortá-lo ao meio para facilitar o manuseio.