Portobello Pizza
A receita da Pizza Portobello pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 22 minutos. Esta receita faz 6 porções com 272 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, queijo mussarela, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Portobello Pizza, Portobello Pizza, e Pessoal Portobello Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os primeiros 4 ingredientes em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione vinagre balsâmico; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja evaporado. Reservar.
Polvilhe a farinha de milho sobre a assadeira; espalhe a massa da pizza.
Asse na grelha inferior do forno a 425 por 5 minutos.
Misture o pesto e o iogurte.
Espalhe sobre a crosta da pizza, deixando uma borda de 1 polegada.
Polvilhe com mistura de cogumelos e manjericão fresco. Cubra com queijo mussarela e tomate.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse a 425 na grelha inferior do forno por 18 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o queijo derreta.
* 1 (8-onça) pacote fatiado cogumelos botão pode ser substituído para as tampas de cogumelos portobello.
** 1 1/2 xícaras (6 onças) parte desfiada-queijo mozzarella desnatado pode ser substituído por mussarela fresca.